Заведующий столовой-кафе (пос.Баренцбург, Шпицберген, Норвегия)

Приглашаем на работу ЗАВЕДУЮЩЕГО СТОЛОВОЙ-КАФЕ в уникальное место, самую северную столовую-кафе на архипелаге Шпицберген!

Наши ожидания от кандидатов:

  • Опыт работы в общественном питании, в должности технолога, заведующего производством не менее 3-х лет,
  • Профессиональное образование не ниже среднего (желательно по направлению "ПРОИЗВОДСТВО ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"),
  • Знание структуры производства,
  • Приветствуется опыт работы в должности: калькулятора-технолога, кондитера, шеф-повара, су-шефа, заведующего производством.
  • Управленческие навыки, умение руководить коллективом (от 10 человек), подбор персонала
  • Знание программных комплексов Штрих-М, 1С 8,
  • Уверенный пользователь ПК, владение навыками ведения документооборота по производству,
  • Навыки разработки рецептур на блюда, составление технологических карт,
  • Обучение линейного персонала стандартам компании,
  • Знание СанПин организации общепита, ХАСПП,
  • Желателен опыт закупа технологического оборудования,
  • Наличие действующей медицинской книжки,
  • Обязательно наличие загранпаспорта со сроком действия не менее 2-х лет.

Функционал:

  • Руководство и контроль над работой коллектива. Обеспечение бесперебойной работы столовой.
  • Организация работы производства: выдача сменных заданий, обеспечение сырьем и др. ресурсами, контроль изготовления продукции в соответствии технологией, контроль сроков производства, бракераж продукции, организация, обучение и контроль персонала, трудовая дисциплина, отчетность, контроль за соблюдением санитарных норм в рамках ППК и ХАССП.
  • Обеспечение рентабельности производства: анализ расходов и их оптимизация, заказ сырья, контроль товарных запасов, контроль потерь, анализ продаж и товарооборота, понимание калькуляции блюда (себестоимость, наценка) и др.
  • Разработка и утверждение рецептур на блюда с оформлением соответствующих нормативных документов; составление меню.
  • Составление рецептур, технологических карт.
  • Разработка и внедрение ассортиментных линеек.
  • Построение системы контроля качества входящего сырья и готовой продукции на раздаче.
  • Расчет необходимого количества сырья для приготовления планового объема готовой продукции.
  • Проверка наличия сырья и его качества.
  • Контроль потерь, списаний, остатков.
  • Соблюдение правил хранения.
  • Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими правилами и нормативами.
  • Упаковка и маркировка готовой продукции.
  • Организация продажи продукции собственного производства.
  • Контроль выпуска продукции, внедрение новинок.
  • Анализ ключевых показателей деятельности столовой-кафе, поиск и реализация решений, направленных на повышение эффективности работы предприятия.
  • Контроль остатков сырья, расходных материалов, организация бесперебойной деятельности предприятия. Работа над снижением потерь.
  • Внедрение новой техники и технологии, прогрессивных норм.
  • Проведение инвентаризаций.
  • Работа с персоналом (графики работы, учет рабочего времени, участие в собеседованиях, ввод в должность, обучение и адаптация персонала, формирование универсальных бригад и эффективное распределение работы, повышение квалификации поваров, соблюдение норм охраны труда и др.)
  • Оперативный контроль технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками санитарных норм, правил личной гигиены;
  • Распределение обязанностей между поварами и контроль их работы;
  • Взаимодействие со складом (формирование текущих заявок по товарам и материалам)
  • Взаимодействие с бухгалтерией (количественный учёт товаров, материалов и ОС, ежемесячная отчетность).

Наши ожидания от кандидатов

  • Образование профильное высшее, либо среднее профессиональное,
  • Опыт работы кондитером от года (обязательно!),
  • Знание техники приготовления выпечки,
  • Знание рецептур и требований к качеству кондитерских изделий, правил и сроков хранения,
  • Знание ассортимента мучных и кондитерских изделий из различных видов теста,
  • Знание режимов и продолжительности выпечки,
  • Творческий подход и желание совершенствовать и создавать новую продукцию,
  • Высокая работоспособность, любовь к профессии,
  • Ответственность, аккуратность, дисциплинированность, инициативность, ориентация на результат, умение работать в команде, желание развиваться,
  • Наличие медицинской книжки,
  • Обязательно наличие загранпаспорта со сроком действия не менее 2-х лет.

Основные условия:

  • Заработная плата от 55.000 рублей в месяц.
  • Проживание в поселке Баренцбург, на архипелаге Шпицберген.
  • Трудоустройство официальное с первого рабочего дня с выплатой заработной платы по ТК РФ, соц.пакет.
  • Трудовой контракт от 6-ти месяцев с возможностью продления на Шпицбергене до 5-ти лет.
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск 49 календарных дней за полный отработанный год (или пропорционально отработанному времени). За свой счет - дополнительный, общим сроком до 2-3 месяцев (по согласованию с руководством).
  • Предоставляется служебное жилье на основе найма. (Однокомнатная или двухкомнатная малогабаритная квартира с современной планировкой, евроремонтом, мебелью, ТВ, интернетом, встроенной кухней, ванной с душевой кабиной и стиральной машиной).
  • Расходная часть: подоходный налог (8% на Шпицбергене), питание и коммунальные услуги. Оставшаяся сумма перечисляется 15 числа каждого месяца на карту Visa Сбербанк.
  • Инфраструктура для сотрудников: культурно-спортивный комплекс, школа, детский сад, продовольственный и промтоварный магазины, столовая, аптека, поликлиника (хирург, стоматолог, терапевт).
  • Перелет от Москвы до Шпицбергена и обратно оплачивается работодателем в начале и в конце контракта.
  • Раз в два года бесплатный проезд в отпуск от Шпицбергена до Москвы и обратно на чартерный рейсах Треста «Арктикуголь».
  • Начало работы (вылет на Шпицберген) – май, июнь 2021 года.

* Если наша вакансия показалась Вам интересной, присылайте, пожалуйста, Ваше резюме с фото на почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите вакансию, которая Вас заинтересовала и свои ФИО, например: «Повар Иванов А.А.».

Откликнуться на вакансию
Создание сайтов — InClouds