Пекарь столовой (пос. Баренцбург, Шпицберген, Норвегия)

Центр арктического туризма «Грумант» является структурным подразделением ФГУП «Государственный трест «Арктикуголь», осуществляющего экономическую деятельность на архипелаге Шпицберген с 1931 года.
Центр арктического туризма «Грумант» (Arctic Travel company «Grumant») создан в 2015 году и является единственным официальным российским туроператором на Шпицбергене. Офис компании находится в поселке Баренцбург.
Центр арктического туризма работает полностью на собственной материально-технической базе, находящейся в российских поселках Баренцбург и Пирамида и в норвежском поселке Лонгьирбюен. Два отеля, 3 хостела, 3 бара-ресторана, 2 почтовых отделения, сувенирный магазин, Центр ремесел, Музейно-выставочный центр, питомник ездовых собак, а также собственный парк снегоходов (более 30 штук), катера, велосипеды, морские каяки, туристическое снаряжение. В штате Центра работает свыше 70 человек, которые ежегодно, во время туристического сезона с февраля по ноябрь обслуживают более 34 000 туристов со всего мира, как на однодневных визитах, так и на многодневных программах.
Приглашаем на работу ПЕКАРЯ.
- Трудовой контракт – от 6-ти месяцев с продлением работы на Шпицбергене до 5 лет (с возможностью выезда в ежегодный отпуск).
- Рабочее место в современной столовой с видом на Гренфьорд и Гренландское море, в пос. Баренцбург на архипелаге Шпицберген.
Наша столовая находится в шаговой доступности для всех жителей. Ассортимент столовой включает в себя свежий хлеб, пироги, большой ассортимент выпечки. Ежедневно мы обслуживаем 200-400 человек.
Приглашаем на работу ПЕКАРЯ с хорошим опытом по различным типам выпечки, собственные рецептуры и кондитерские изделия приветствуются.
Вы подходите нам, если:
- можете продолжительное время сохранять высокую производительность без потери качества;
- любите, чтобы ваша выпечка была красивой и «вкусной» на вид;
- готовы выходить на дополнительные смены и увеличить свой доход;
- готовы учиться и поднимать свой профессиональный уровень.
Наши пекари работают по графику 5/2 дней, с 6.00 до 18.00. В каждой смене работает 1 пекарь, 1 кондитер, 2 кухонных работника, 2 повара и 2 официанта-кухонных работника.
Основные функции:
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. - Замес теста;
- Выпечка изделий из теста: дрожжевое, слоеное, песочное;
- Разработка ассортимента по выпечке - ширина и глубина ассортимента, внешний вид продукции, вкус, объем, начинка
- Сервировка и оформление блюд из выпечки для подачи к столу;
- Подготовка рабочего места;
- Контроль количества и качества используемых продуктов;
- Формирование заявок по продукты;
- Контроль качества входящего сырья, контроль за свежестью, кондицией продуктов и соответствие их вкусовым стандартам;
- Контроль сроков хранения продуктов и п\ф;
- Поддержание чистоты в кондитерском цеху;
- Разработка технологических карт;
- Ротация ассортимента и разработка новых рецептур;
- Соблюдение санитарных норм и требований при выпечке, хранении и реализации мучных и кондитерских изделий;
- Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте;
- Отчетность: ведение необходимых журналов по производству;
- Участие в инвентаризации;
- Участие в генеральных уборках.
Вашими основными обязанностям будет соблюдение всех рецептов нашей столовой, соблюдение трудового распорядка, поддержание корпоративной культуры и доброжелательного микроклимата в коллективе.
- Подготовка начинок;
- Приготовление хлеба;
- Приготовление сдобы, выпечки, пирогов.
Наши ожидания от кандидатов
- Образование профильное высшее, либо среднее профессиональное,
- Опыт работы кондитером от года (обязательно!),
- Знание техники приготовления выпечки,
- Знание рецептур и требований к качеству кондитерских изделий, правил и сроков хранения,
- Знание ассортимента мучных и кондитерских изделий из различных видов теста,
- Знание режимов и продолжительности выпечки,
- Творческий подход и желание совершенствовать и создавать новую продукцию,
- Высокая работоспособность, любовь к профессии,
- Ответственность, аккуратность, дисциплинированность, инициативность, ориентация на результат, умение работать в команде, желание развиваться,
- Наличие медицинской книжки,
- Обязательно наличие загранпаспорта со сроком действия не менее 2-х лет.
Основные условия:
- Заработная плата 38.000 – 44.000 рублей в месяц.
- Коллективная материальная ответственность.
- Проживание в поселке Баренцбург, на архипелаге Шпицберген.
- Трудоустройство официальное с первого рабочего дня с выплатой заработной платы по ТК РФ, соц.пакет.
- Трудовой контракт от 6-ти месяцев с возможностью продления на Шпицбергене до 5-ти лет.
- Ежегодный оплачиваемый отпуск 49 календарных дней за полный отработанный год (или пропорционально отработанному времени). За свой счет - дополнительный, общим сроком до 2-3 месяцев (по согласованию с руководством).
- Предоставляется служебное жилье. (Однокомнатная или двухкомнатная малогабаритная квартира с современной планировкой, евроремонтом, мебелью, ТВ, интернетом, встроенной кухней, ванной с душевой кабиной и стиральной машиной).
- Расходная часть: подоходный налог (8% на Шпицбергене), питание и коммунальные услуги. Оставшаяся сумма перечисляется 15 числа каждого месяца на карту Visa Сбербанк.
- Инфраструктура для сотрудников: культурно-спортивный комплекс, школа, детский сад, продовольственный и промтоварный магазины, столовая, аптека, поликлиника (хирург, стоматолог, терапевт).
- Перелет от Москвы до Шпицбергена и обратно оплачивается работодателем в начале и в конце контракта.
- После каждых двух лет работы на Шпицбергене оплата стоимости проезда в отпуск от Шпицбергена до Москвы и обратно осуществляется за счет работодателя.
- Начало работы (вылет на Шпицберген) – апрель, май, июнь 2021.
* Если наша вакансия показалась Вам интересной, присылайте, пожалуйста, Ваше резюме с фото на почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите вакансию, которая Вас заинтересовала и свои ФИО, например: «Пекарь Иванов А.А.».