Официант - кухонный рабочий столовой (пос.Баренцбург, Шпицберген, Норвегия)
Центр арктического туризма «Грумант» является структурным подразделением ФГУП «Государственный трест «Арктикуголь», осуществляющего экономическую деятельность на архипелаге Шпицберген с 1931 года.
Центр арктического туризма «Грумант» (Arctic Travel company «Grumant») создан в 2015 году и является единственным официальным российским туроператором на Шпицбергене. Офис компании находится в поселке Баренцбург.
Центр арктического туризма работает полностью на собственной материально-технической базе, находящейся в российских поселках Баренцбург и Пирамида и в норвежском поселке Лонгьирбюен. Два отеля, 3 хостела, 3 бара-ресторана, 2 почтовых отделения, сувенирный магазин, Центр ремесел, Музейно-выставочный центр, питомник ездовых собак, а также собственный парк снегоходов (более 30 штук), катера, велосипеды, морские каяки, туристическое снаряжение. В штате Центра работает свыше 70 человек, которые ежегодно, во время туристического сезона с февраля по ноябрь обслуживают более 34 000 туристов со всего мира, как на однодневных визитах, так и на многодневных программах.
Приглашаем на работу ОФИЦИАНТА-КУХОННОГО РАБОЧЕГО столовой. Наша столовая находится в шаговой доступности для всех жителей северного российского поселка Баренцбург. Ассортимент столовой включает в себя свежий хлеб, пироги, большой ассортимент выпечки. Ежедневно мы обслуживаем до 200 человек.
- Трудовой контракт – от 6-ти месяцев с продлением работы на Шпицбергене до 5 лет (с возможностью выезда в ежегодный отпуск).
- Рабочее место в современной столовой с видом на Гренфьорд и Гренландское море, в пос. Баренцбург на архипелаге Шпицберген.
Наши ожидания от кандидатов
- доброжелательность, аккуратность, порядочность,
- трудолюбие, исполнительность, организованность, физическая выносливость,
- опыт работы на линии раздачи, за кассовым аппаратом (желательно),
- отсутствие аллергии на моющие/чистящие средства,
- кухонный работник должен знать (либо изучить в процессе стажировки): - наименования и значение посуды, лотков и инвентаря, способы и правила мойки и просушки,
- образование средне-специальное,
- опыт работы приветствуется,
- чистый и опрятный внешний вид, соблюдение санитарно-гигиенических норм,
- умение работать в команде,
- наличие медицинской книжки,
- обязательно наличие загранпаспорта со сроком действия не менее 2-х лет.
- правила пользования моющими средствами,
- способы обращения и сохранности посуды и приборов,
- безопасные приемы при переноске, погрузке, разгрузке, транспортировки всякого рода грузов, - правила вскрытия тары,
- правила перемещения продуктов и готовой пищи на производстве,
- правила сбора и хранения отходов,
- правила включения и выключения плит,
- правила первичной обработки овощей.
Основные функции:
- Подготовка зала к открытию\закрытию столовой,
- Работа на линии раздачи обедов,
- Работа на кассе Rkeeper (проходимость 200 чел),
- Расчет гостей столовой по стандартам сервиса,
- Создание гостеприимной атмосферы, улыбка и радушное приветствие посетителей,
- Знание меню, консультирование гостей заведения,
- Продажа свежей выпечки, блюд ассортимента меню и буфета, напитков,
- Поддержание порядка на линии раздачи (фрукты, напитки), выкладка товара в прикассовой зоне (буфет),
- Уборка столов в зале по мере надобности в течение дня, и ежедневно по окончании смены;
- Ведение кассовой дисциплины, отчёт по кассе;
- Работа с пластиковыми картами.
- Выполнение работы по приемке и сдаче смены, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии;
- Специальные (профессиональные) должностные обязанности: — доставка полуфабрикатов и сырья в производственные цеха,
- Подготовка рабочего места;
- Подсобные работы по кухне;
- Помощь поварам по кухне;
- Мойка и чистка кухонной и столовой посуды, приборов и инвентаря (вручную и в посудомоечной машине);
- Соблюдение санитарных правил для предприятий общественного питания;
- Влажная уборка помещений кухни;
- Участие в генеральных уборках.
— выгрузка продукции из тары,
— доставка готовой продукции к раздаче,
— чистка овощей, подготовка продуктов для переработки;
Основные условия:
- Заработная плата на и/срок 49.000 рублей, после и/срока 56.800 рублей в месяц.
- Коллективная материальная ответственность.
- Проживание в поселке Баренцбург, на архипелаге Шпицберген.
- Трудоустройство официальное с первого рабочего дня с выплатой заработной платы по ТК РФ, соц.пакет.
- Трудовой контракт от 6-ти месяцев с возможностью продления на Шпицбергене до 5-ти лет.
- Ежегодный оплачиваемый отпуск 49 календарных дней за полный отработанный год (или пропорционально отработанному времени). За свой счет - дополнительный, общим сроком до 2-3 месяцев (по согласованию с руководством).
- Предоставляется служебное жилье. (Однокомнатная или двухкомнатная малогабаритная квартира с современной планировкой, евроремонтом, мебелью, ТВ, интернетом, встроенной кухней, ванной с душевой кабиной и стиральной машиной).
- • Расходная часть: подоходный налог (8% на Шпицбергене), питание и коммунальные услуги. Оставшаяся сумма перечисляется 15 числа каждого месяца на карту Visa Райффайзенбанк.
- Инфраструктура для сотрудников: культурно-спортивный комплекс, школа, детский сад, продовольственный и промтоварный магазины, столовая, аптека, поликлиника (хирург, стоматолог, терапевт).
- Перелет от Москвы до Шпицбергена и обратно оплачивается работодателем в начале и в конце контракта.
- После каждых двух лет работы на Шпицбергене оплата стоимости проезда в отпуск от Шпицбергена до Москвы и обратно осуществляется за счет работодателя.
- Начало работы (вылет на Шпицберген) – июнь 2022.
* Если наша вакансия показалась Вам интересной, присылайте, пожалуйста, Ваше резюме с фото на почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите вакансию, которая Вас заинтересовала и свои ФИО, например: «Пекарь Иванов А.А.».