Су-шеф

Условия работы:

  • зарплата от 25 500 рублей в месяц ежемесячная премия от выручки;
  • регион работы – рудник Баренцбург (арх. Шпицберген) Норвегия;
  • отрасль компании – туризм;
  • тип занятости – полный день.

Требования к кандидату:

  • образование – средне-специальное (пищевое);
  • опыт работы су-шефом от 1-го года в сфере общественного питания;
  • знание всех технологических процессов на кухне, умение правильно приготовить и красиво подать, знание правил и сроков хранения сырья и полуфабрикатов;
  • обязательно наличие загранпаспорта со сроком действия не менее 2-х лет;
  • желание работать и зарабатывать.

Обязанности:

  • участие во всех производственных процессах проходящих на кухне, управление кухней;
  • соблюдение технологии приготовления блюд;
  • разработка и внедрение новых блюд и технологических карт;
  • соблюдение норм закладки сырья и выхода готовой продукции;
  • качественное приготовление блюд;
  • учет готовой продукции, снятие остатков, формирование ежемесячного отчета в программе 1С.

Условия работы:

  • оформление в соответствии с ТК РФ;
  • срочный трудовой договор от 6 мес. до 3 лет;
  • компенсация расходов по проезду от Москвы до места работы и обеспечение жильем для проживания.
Откликнуться на вакансию
Создание сайтов — InClouds